Была такая история в коммуналке...

  Была такая история в коммуналке.
  Жили они сорок лет и три года.
  Он умер, как был, одиноким, и оказалось,
  Что все эти годы он письма писал соседке.
  Тысячи их под кроватью его нашли.
  Это скорее глупо, чем романтично.
  Даже жестоко - она же его любила.
  Задним числом ведь тоже можно любить.
  И невозможностью
  Жить с этим знанием,
  С письмами мертвого,
  Нежными, страстными, -
  Можно и мстить, и убить.
 
  Ду-ра-ки.


Рецензии