Олень. Закат. Разврат. Картина

Уперся олень рогами в закат...
И держит рогами луну в небосводе...
Но кто-то в толпе крикнул: - Это разврат!
Под этой луной мысли зреют в народе!

Под этой луной совращают людей!
Грешат все ночами в соитиях греховных!
Во всём виноват сто процентов Олень!
Он провокатор со времён допотопных!

Олень и Художник, тот, кто рисовал!
Они призывают в бедлам и к разврату!
Но, кто то на это ехидно сказал:
- Да, соглашусь, нарисовано матом!

И тут же, толпа начала причитать:
- Рога из секс шопа и член как лопата.
- Ну, где же вы там, увидели член?
- Вина сто процентов луны и заката!

- Луна и закат совращают людей!
Они нарисованы в красках разврата!
- Нет, виноват, этот гордый Олень!
Смотрите. Он смотрит и двигает задом!

- Не смейте смотреть!
- Кто смотрел очарован!
- Художник колдун, а закат - обалдеть!
- Красивый такой и Олень заколдован!

- Нечистая сила - Пречистый закат!
- Нет, НЛПИ и гипноз, уверяю!
Но кто-то до визга в толпе очень рад:
- Вась, ну, купи, я хочу и мечтаю.

- Вась, как придём, я вся буду твоя.
Или смотри на неё очень долго!
Ночь впереди, я сама не своя,
Может с тебя от неё будет толку!

- Клав, покупай, точно цены влетят!
Видишь в толпе уже бунт, потасовки!
Это шедевр! Гипнотический ад!
Цены взрастут - заработаем бабки!

- Стоп! Арестовано! Всё конфискат!
Руки все прочь от шедевра искусства!
Люди смиренно идут уже в ряд,
Чтобы хоть раз к нему прикоснуться!

Тает закат на камнях! И отряд,
Тащит картину с Оленем, с конвоем.
И проплывёт сей шедевр в новостях,
Дескать, наград всех закат удостоен!

Купит Оленя заморский магнат.
Кучу отдаст миллионами бабок!
А наш художник рисует Закат!
Так, чтоб с развратом, кладёт в него красок!


Рецензии