Дрсмд

   ДРСМД

Спокойно. Паники не нужно,
Пускай выходят Штаты с ДРСМД.
Есть много разных вариантов,
Чтоб быть нам с вами на коне.

Да, размещение ракет в Европе,
Для нас не самый лучший вариант.
Россия в этом плане тоже,
Способна проявить талант.

Давайте разместим ракеты,
У наших преданных друзей.
В Венесуэле и на Кубе,
На буровых среди морей.

И в Арктике по островам расставим,
Свои Калибры, Ярсы, Тополя.
На дне морском пусть дремлят Поссейдоны,
А в Космосе дежурит Авангард.

А если также и Китай, с Ираном,
Свои ракеты в дальних странах разместят.
Гуд бай Америка, скажем пиндостану,
Господству США, настанет полный крах.


Рецензии