Самой себе

Сиди у моря и слушай волны.
Куда - то дальше пойдет судьба?
Сегодня год твой опять наполнен.
А дальше?…Дальше смотреть нельзя.

Сиди на скалах, пой вместе с ветром.
Желаньям новым давая путь.
Сегодня год твой наполнен светом.
А то, что было.… Оставь. Забудь.

Сиди под солнцем  на побережье,
Вдыхая моря соленый шум.
Сегодня знаешь - не будешь прежней.
И в прошлом много осталось лун.

Сиди у моря и наслаждайся.
Лови всем телом тепло лучей.
Пиши поэмы и …улыбайся!
Ведь ты счастливее всех людей!

Тебе сегодня минуло…. ннннн-«-надцать».
И подкатило под … нннн-«-сят».
Но это цифры. В душе семнадцать.
Душа открыта! Глаза горят!

И ты счастлИва в своей вселенной!
И этот ветер. И этот шум,
Что гонит волны на берег бренный
И заставляет работать ум.

И снова  в небо летишь, целуя
И снова  Ангел с тобой в пути.
Душа ликует! Ах,… Аллилуйя!!!
Тебе семнадцать! Все впереди!

13.11.2018


Рецензии