Кто верит в счастье

А мысли ; слово мухи в голове
И диклофоса не хватает
И если одиночество во мне
Убить, то что тогда оставить ?
Рассудок запустил там корни,
И осторожность, пьёт черничный чай,
А если вывернуть наружу ?
Осталось ли хоть что-то,невзначай ?
Безумства, иль надежды, на пол грамма?
Чтоб замешать, коктейлем из страстей,
Червовая иль пиковая дама ?
Не видно, в лицемерии других мастей,
Незнание - награда или кара ?
Практичность - это дар или провал ?
Разбили нас осознанно на пары?
А если кто-то свою пару потерял ?
Не думать,не планировать? как можно?
Хотелось б выйти, под святым дождем,
Закрыв глаза, признать свой изощренный разум,
Своим, наиглавнейшим палачом.
Но не признаю, буду верить, думать,
Во все хорошее, что вдруг произойдёт.
Кто хочет счастья - тот его достанет,
Кто верит в счастье - тот его найдёт. ..

19.12.2018. ... 3:03 - 4:27


Рецензии