Женщина

Женщина -
стирлинги, брилинги,
маникюр, педикюр - на ногах ногти,
бровь подщипнуть, волос из носа выдернуть,
кису, ноги побрить...
и перечислять можно долго...
Забыл...
одеть, напоить, накормить, изумруды с машиной купить

Женщина...
что это за такое реликтовое животное, требующее такого ухода ?
Кошка лижет сама себя...

Недавно общался с особью такой...
Похоже даже не подмывается -
блевал от неё потом, как буд-то каялся


Рецензии