Лучшей подруге моей жизни!

Просславь меня,моя подруга,
Пожалуйста,на все шесть струн,
Сыграй сегодня в чистом поле,
Пускай приснится вещий сон.

Я не хочу сегодня большей власти,
Прошу всего лишь одного,
Чтоб не было в тех днях напасти,
И в сумрак не боялись ничего.

Сыграй сегодня что-нибудь иное,
Чтоб пела на ноже моя душа,
Развей сомнения дорогая по неволе,
Я ухожу без знаний навсегда.

Мелодии твои разверзлись с жаром,
И пальцы побежали по струне,
Давай подруга,заиграйка разом,
Чтоб на ноже,в душе горели все.


Рецензии