Сказку твою я сегодня лелею

Полночь незрима в окна стучится.
Ночь заполняет  дворы.
Звезд золотых летит колесница.
Пики лучей  остры.

Я у окошка, небо тревожно,
где-то сейчас дремлешь ты.
Мягкое кресло, плечи укрыты,
Рядом кружатся мечты.

Знаю,а может лишь только надеюсь.
Помнишь меня дорогой.
Блеклые тени.Свет от панели,
Полночь присела с тобой.

Будет баюкать тебя и лелеять.
Будет шептать о любви.
Странные звуки, дивные тени
рядом на коврик легли.

Спи мой хороший, пусть тебе сниться
домик волшебный в снегах.
Нежностью я тебя отогрею,
Печка дымит на дровах.

В этом виденье и навожденье.
Сказочный принц это ты.
Вот ты опять присел на колени,
Руки целуешь мои.

Сказка уносит в дивные дали.
Спи мой любимый пока.
Сказку твою  сегодня лелею.
Нежность моя велика.


Рецензии
Добрый день, Алевтина! Сказка Вашего друга ждёт просто замечательная!

Виктория Коптелова   21.11.2018 11:57     Заявить о нарушении
Виктория, я надеюсь,что замечательная!!!
Спасибо большое.

Алевтина Мацонко   21.11.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.