И я не говорил последних слов...

И я не говорил последних слов,
Не чтоб оставить шанс для катаклизм,
А потомучто шанс для подлецов,
Какая-то неправильная мысль.

И я молчал, когда зубовный скрежет
И сказанное слово б заглушил,
И я молчаньем был уравновешен,
Когда любимых яро хоронил.

Но был и ростом выше облаков
И слышал как в траву ложится лист,
Но и счастливый жаден был до слов
И за словами верно видел мысль.

И я тогда стеснялся от насмешек,
Когда не признавался, что любил,
Но и тогда был более безгрешен,
Когда, казалось, как вовсю грешил.


Рецензии
Сомнений беспросветных коридор
Прогонит ярким пламенем свеча.
Последние слова как приговор.
Так пусть они совсем не прозвучат.

С уважением и признательностью, И.

Италия Эвридика   20.11.2018 00:34     Заявить о нарушении
Со взаимными к вам!

Шаталов Роман   20.11.2018 06:38   Заявить о нарушении