они враги

Они враги. Нет-нет! Ни слова!
Они враги уж навсегда!
Враги... Как пусто, как не ново,
Но ерунда - не ерунда.

Он враг ей, так как равнодушен
К ее словам к ее слезам,
Она же прожужжала уши
Ему слезами. Он устал.

Она напишет - он ни слова,
Она кричит, а он - ушел!
Лишь только она смолкнет - снова
Идет: «Прости, ведь я осёл!»

Она не знает, что ей делать.
Она и гонит, и зовет!
Он ей ломает душу смело,
Как будто жизней сто живет!

Как будто он и не ответит
За издевательства свои!
Не пожелаешь в целом свете
Ни дружбы этой, ни любви!

Ну наконец-то! Он влюбился!!!
В другую! Женится вот-вот!!!!
Теперь забыть бы?! Нет, явился!
Звонит! Звонит ей снова! Черт*!

Но всё! враги! Что будет дальше -
Покажет время. Жди и жги!
Пусть будет много правды, фальши!
Но главное: они - враги!

* Простите за это слово. В жизни его практически не употребляю. Тут так вышло...

Н. Ж.


Рецензии