Держись, Россия!

Держись,Россия за свои устои.
Плевать на санкции,мы вовсе не изгои.
Нам не присущи игры содомии,
У нас есть праведники,Божие Святые.

Они заступятся всегда за нашу Русь.
И как ни плохо нам,но я всегда горжусь
Какой-то нашей широтой души,
Хоть многие живут и на гроши,

Готовы помогать в чужой беде,
А не роптать и плакаться судьбе.
И не в пример безумным богачам,
Уметь счастливыми быть так,по мелочам.

И Родину любить и на защиту встать,
Когда нагрянет вражеская рать.
Русь выдержит:куда теперь деваться?
Судьбою ей дано Великой оставаться!


Рецензии