Про Грозный!

Снится мне сегодня ночью.
Было снежно и светло.
Будто (это помню точно!)
В Грозный провели метро.

Есть теперь подземный город.
И вагоны ездят в ряд.
Грозный, нам ты очень дорог,
Наш любимый город-сад!

Сон к чему? Сказать не смею.
На Минутке был наш дом.
И во сне мы (я балдею!)
Как всегда гостили в нем.

Пусть сейчас все по-другому,
Нет его, увы, давно.
Но во сне приходим к дому,
Смотрит на тоннель окно.

Богатырь совсем там близко.
Солнца много, бил фонтан.
Я во сне красотка-киска,
Все ходила где-то там.

И приснился мне Никита,
Милый из фейсбука друг.
Счастью я была открыта.
Любовалась всем вокруг.

И ходила, прям летала!
Как-нибудь приеду вновь.
Грозный, как же я скучала!
Здравствуй, ты моя любовь!


Рецензии