Хочу

Хочу покаяться, да нету никого,
В стакан с вином сливаю эти строки,
Кто слушал, ныне далеко,
Один был путь, но разные дороги.

Хочу простить себя, но не могу,
Так тяжело признаться в покоянии.
Живу в надежде на звезду,
Что ледяное дарит мне дыхание.

Хочу к кресту упасть и попросить,
Указки, как забыть о сотворенном,
Одна лишь правда не дает забыть,
Не богом в этом мире оскверненном.

Хочу покланиться к твоим ногам босым,
Слезами смыть всю чернь от бытия,
Назвать кого-нибудь своим родным.
Увидеть в зеркале, что я всего лишь я.


Рецензии