Чистый лист

Моя душа по капле стекает вниз
Стихи и проза не для твоих глаз
Все это не опишет чистый лист
Симптомы так нежны в болезни- страсть
Нет автора у повести любви,
Что я читаю днями напролет
В глазах прохожих вижу я огни
Но это лишь весенний перелет
Я лишь напоминание о том,
Что жизнь всего лишь пять безумных букв
В огромном мире алфавитных строк
А в музыке ненужный лишний звук
Но обретая главные слова
С рождением нетронутой зари
Я понимаю -ты ещё жива
Мерцаешь где то в глубине души


Рецензии