Коллеге и другу Тихомировой В. А

Есть человек, который держит слово
И не обидит никогда напрасно,
Она легко освоит то, что ново
И ежедневно выглядит прекрасно.

Хоть бури в жизни и несли порою
С собою разрушающую силу,
Она не сникла гордой головою
И никогда у сильных не просила.

Она из тех, кто принципам достойным
Своим сужденьям, делу будет верным,
Являясь и наставником из лучших
И для меня прекраснейшим примером.


Рецензии