Откровения

А мне смешно и нет доверия,
И как возникли откровения?
Кто право дал меня смешить?
Об этом надо говорить.

Вы били метко - иглы в жилы,
И всё вертели и кружили.
Трудились долго, но Бог весть.
Взялась откуда ваша честь?

Себе вы ставили пятёрки,
Трясли дырявой гимнастёркой.
Служила долго вам она,
А впрочем, вы всему вина.

Вы посвящения хотели?
Вам посвятили эти трели.
И не видать вам соловья
-Ни соловья, ни воронья!

Бог вам судья! А я, ну что же,
Уж не увижу ваши рожи.
Желаю я здоровья вам,
Тем старым мелким воробьям!


Рецензии