Твоя улыбка ослепляет...

Твоя улыбка ослепляет
Словно лучезарный свет.
Твой голос музыкой играет.
Аналога на свете нет.

А блеск в глазах такой же страстный,
Как самый первый поцелуй.
Весь образ - милый и прекрасный
И говорит мне: "Завоюй!"

Как рыцарь светлый, на колене,
Я попрошу Твоей руки
И очень нежно поцелую
Мандражу злому вопреки.

Возьму Тебя на руки ловко
И смерчем ярым закручу.
А после гляну в очи робко
И в грёз каскады улечу.


Рецензии