Сестре

Когда улетают птицы-
Одиноко становится небу,
Оно начинает лить слёзы
По каждому взмаху крыла.

Когда исчезают лица-
Одиноко бредёшь по следу.
Окутано сердце морозом,
А радость куда-то ушла.

Когда обрываются струны-
Одиноко становится лире.
Она не подарит звучанья,
Волнующего тишину.

Когда мы ещё так юны,
Для нас все дороги в мире
Открыты по умолчанью,
Чтоб выбрать смогли одну.


14.02.2003 г.


Рецензии