Международный мужской день

Международный мужской день.
Ну надо же, дождались мы.
Международный мужской день.
Прошёл в предверии зимы.

Нам не нужны цветов букеты.
Не нужно нам дарить конфеты.
Не обязателен коньяк.
А встретить вечер можно так.

Среди бушующей толпы.
На стадионе кричать Г-О-О-Л.
Или смотреть как поплавок.
За рыбой под воду ушёл.

У телевизора, вдвоём.
Смотреть любимый сериал.
Или в театре, на премьере.
И чтоб был полный полный зал.

Не важно где, как и когда.
А важно вместе, навсегда.

              19.11.18.


Рецензии