Рана заживёт...

        Боясь  сгореть уже в возникшей страсти
        И тщетно думая, что это всё пройдёт
        Стараюсь уберечься от любви-напасти
        Всерьёз  надеясь, что рана  заживёт.
        И всё  как прошлогодний  снег уйдёт.


Рецензии