Чувство

Сомкни глаза на секунду,
Скажи, ведь не больно ж сейчас?
Теперь отпусти мою руку;
Представь, что отныне нет нас.

Представь, что на утро холодной
Окажется рядом постель.
Обман, что ты станешь свободным,
Ведь щемит в груди от потерь.

За днём идёт день, и так годы,
Ты в выборе стал чуть смелей.
Играешь в любую погоду
В бессмысленный поиск людей.

Боязнь или все-таки гордость?
Желание жить или смерть?
Давить или выбрать покорность?
Как можно за жизнь всё успеть?


Рецензии