Пляж

Ангел меня за руку держит
Но грусть в душе, я лишь приезжий
И дрожь на теле под одеждой
Луна на небе, побережье...
Песочный пляж- беседы зритель
Наш разговор- капель событий
И он не может нас насытить!
Ждать осязания?..( Искуситель!)
Но вот уже зовут в дорогу
Я... потяну ещё немного
Объятия лучше монолога
-Поторопись!..- слеза... растроган..
Назад кому то ехать легче,
Веселье, тосты видит вечер,
А я под впечатлением встречи
Смотрю в окно, сжимая плечи...
...Как редко встретишь человека,
Кто будет трезв в своих желаниях.
Её-*Пока*- при расставании
И недосказанность прощания
27.07.10


Рецензии