Прошлое, здравствуй!

Прошлое,здравствуй,я чувствую твои руки,
Они обнимают и закрывают глаза,
они меня пытают больнее разлуки,
И я слышу ушедшие в тень голоса...

Там слышен смех, такой сладкий, детский,
Потом громкий стон, от боли резкой,
Там каждая судьба -отрывок из пьесы,
Извилистый сюжет с печальным концом.

Я с головой в потоке будней несветлых,
Вдыхаю воздух и закрываю глаза ,
Я позволяю себе , пусть не часто,но честно
-мечтать, и слышать те голоса...


Рецензии