Рыбинск

Город Рыбинск- многоликий,
Память прошлого хранит,
В центре- наш собор великий.
Он тебя благословит.

Я по матушке по Волге
Босиком бежать готов,
Город наш когда-то помню
Был столицей бурлаков.

Город Рыбинск-это город,
Где родился я и рос.
Он всегда мне будет дорог,
Я люблю его до слёз.


Рецензии