Палачи

Голь нема, и связанные руки;
Плоть вздымают жесткие удары…
Перехлесты, сладостные муки;
Капли влаги, мокрого загара!
Крики от восторга и блаженства,
Разрывают сон и утопают…
Жаром ненасытно совершенство…
Воздух наполняют стоны – таю…

Изнеможение и боль,
Когда король – опять король!
От страсти бейся и кричи,
Ведь мы с тобою – палачи…
Возьми себе огонь свечи!
…………………………………………………………..
Плоть пронзает плоть,
Влажные уста…
Дай мне превозмочь,
Загляни в глаза!
Я, совсем, не бог,
Чтобы покарать…
Слезы по щеке,
Это – благодать!

…видеть темноту,
Слышать ночи вязь…
Дрожь возьмет узду,
Все ухабы, грязь!
Ты уже раба,
Жалкая у ног…
Эта ночь длинна…
Да поможет бог!

Мокрые слова…
И, не истов крик…
Кто сказал – до дна,
Чтобы день поник?
Разве это – брешь,
В памятных местах?
Ты из миски ешь;
Да пребудет страх!
………………………………………………………………….
Изнеможение и боль,
Когда король – опять король!
От страсти бейся и кричи,
Ведь мы с тобою – палачи…
Возьми себе огонь свечи!

19.11.2018 Егор Плотницкий


Рецензии