Как счастье

Как счастье, неожиданное чудо,-
Любовь была дарована с небес!..
Хотя поверить в эту осень трудно
В сошествие на нас таких чудес!...

Но вот она пришла, и ты такая, -
Живое воплощение мечты!...
Пришла любовь, в аллеи увлекая,
И я не верю, и не веришь ты!-

Мы до конца не верим, предрекая,
Что кончится внезапно сладкий сон...
Но ты идёшь, красивая такая,
И я тобою к небу вознесён!!!....

И чувствую тебя.. И вновь скучаю,-
Когда ты далеко,- во тьме аллей...
А ветер клёны жёлтые качает,
И образ твой тогда ещё милей!..

Соединиться в осени под небом,...
С тобой своих желаний не таю!
Чтоб ты опять дарила нежность мне бы,
А я тебе - всю чувственность мою!!!.....
 
 


Рецензии