Споры

..Окружить туманом свой разум,
Повтыкать в него частоколы...
Ты поймешь это но не сразу-
Эти маленькие уколы,
Словно падающие капли
На сухой и подгнившей почве.
Утоляют жажду?- вряд ли.
Но без сна оставляют ночью,
Оставляют без аппетита,
Без улыбок на легкие шутки.
У других этого- избыток.
У тебя - всего лишь сутки,
Чтоб рассеять туман силой воли;
Разобрать на опилки заборы...
Друзья шутят- ты влюбился что ли?
А ты не ввязываешься в эти споры.


Рецензии