Легкое дыхание...

" Лишь Только Утро Любви Хорошо! "
                (Марина Цветаева)

Легкое   дыхание
Радуга   надежд
Утро мое раннее
Мне заполнит брешь…
Пусть и в одиночестве
Дни   бегут   мои…
Нахожу я   в творчестве
Искорки     любви ).
Мысли мои   вертятся 
Рифмой    по   утру…
Слово с словом встретятся –
Строятся  в строку….
С разным  настроением –
Все, как   у   людей…
То придут с мучением,
То   полны    идей…
Оптимизм  в  моих  стихах
Жизнь   продлит   мою…
Если с рифмой я в ладах ,
То    и    день    люблю…


Рецензии