страх

мой мальчик, прости за моё умение привыкать.
ты же знаешь я совсем недотепа и ещё неумелая.
пожалуйста, не дай самому себе меня сломать,
я же потом выбраться не сумею.

я же потом сама себя не прощу,
что подверглась эмоциям, чувствам, забыла о сне и хобби.
мой мальчик, я так сильно тебя хочу,
чтоб на всю жизнь ты был рядом, пусть даже молча.

мне так плохо от мысли, что когда-то ты сможешь уйти,
отодвинешь мой щит и ударишь ножом со всей силы;
а я же потом от тоски не смогу убежать и себя простить,
что погрязла в этой привязанной паутине.

и будет гореть в котле тот неистовый день,
когда болью и мглою покроется весь этот мир;
и если я была солнцем, то ты будешь - тень .
что пророчит мне в муках прожить свою жизнь.

мой мальчик, просто запомни и высеки:
я люблю тебя и не хочу от тебя отвыкать
единственная радость в жизни моей - ты.
и разве можно у человека так бессердечно радость отнять?


Рецензии