Памяти Евгения Осина

Ноябрём унылым, что тоску приносит,
Временем прощаний, слёз и тишины,
Завершилась грустно Осинская осень,
Так и не дождавшись радости весны.

Посреди надежды, посреди мечтаний,
В поисках хоть грамма вечности любви,
К Тане+Володе радость пожеланий,
Не скупился Женя, всех благословил.

Только вот страдая, растворился в горе,
Лёд сковал, от женских и мужских обид,
Подвела печаль, подкосили ссоры,
Знал лишь ветер-братец, как душа болит.

Что ж, прощай Романтик, уходящий в вечность,
Будут твои песни греть наши сердца,
Нас теплом обнимет нежная беспечность,
И твоя улыбка, Женьки-сорванца!

Вновь наступит время для юнцов патлатых,
За зимой весна, как всегда придёт,
Будут снова девушки плакать в  автоматах,
Но никто об этом больше не споёт...


Рецензии