любимой

Ты смотришь вдаль , до горизонта, в твоих глазах спит океан,тобой любуюсь как в дурмане, я словно пьян, кругом туман..твой стан-идеальная фигура, и нежных губ -красив изгиб, ты явно неземная дива, из сказки ты, из грёз...мечты ...тебе дарить цветы не смею-перед тобой они лишь пыль..(Азат  М)


Рецензии