Мысли вслух!

ПУСК ТУРЕЦКОГО ПОТОКА!
Сегодня дан пуск турецкому потоку!
Теперь давайте: расправьте плечи, раскиньте руки 
и откройте рты!
Сейчас на нас польётся
золотой дождь!
Что не верите, что не польётся?
Так!Стоп! Давайте живо рты захлопните свои
и марш работать!
Манна небесная опять не про нас! А мы-то размечтались....!


Рецензии