Все изменить

Хочется все изменить
Только вот держит многое,
Словно стальная нить
Спутала руки и ноги мне.
Хочется утром вздохнуть
С воздухом слово: "Свободна!",
Но просыпаюсь и вновь
Мысли все хороводом.
Страшно что-то менять,
Лучшее враг хорошего.
Видишь - опять, опять
В угол мечта заброшена.
Отодвигаю дни -
Ладно, потом, когда-то...
Хочется все изменить-
Нет подходящей даты.
Жду перемен извне-
Все остается по-прежнему...
Тают, как будто во сне,
Тают мечты с надеждами.


Рецензии
Это страшно на самом деле- жить отложенной жизнью, отодвигая мечты на потом!Желать и осуществлять желаемое.

Елена Иванова 68   11.04.2019 22:21     Заявить о нарушении