Про форекс

Не буду тролить про биткоин и про стохастик промолчу,
я не скажу, что я достоин - как все на графике торчу.
Но интересен мне вопросец, откуда автор смог понять,
что нам он, всем, сейчас обязан, о рынке истину вещать?

Откуда столько интереса, свой взгляд на рынок показать?
Не пережитки это ль стресса? Или лося хотел прогнать?
Я неуч, тихо подтверждаю! Пока на рынок я смотрю!
И по Ютубу я гуляю и истину как все ищу!

Прошло уже полгода может, а может год - я не считал,
за это время, стал я строже, на рынке я зверей гонял!
Но понял я за это время, что стал умнее в рынке я!
Узнал почти, что было можно, и что нельзя узнал, друзья!

Теперь себя я ощущаю осведомлённейшим типОм,
Ведь я про рынок уйму знаю, постиг его своим умом.
Вещать теперь мне очень надо, о рынке в милый интернет,
Себя профессором считаю, ведь дать могу я всем совет!


Рецензии