Вечерние размышление

Я так устал от серости хмельной,
От звуков города лешающих рассудка.
От головы своей, не глупой, но больной,
От пустоты душевного желудка.

Я так давно не видел яркий свет,
Его украли лампы с фонарями,
На все ищу всегда один ответ,
Я с каждым, но увы не с вами.

Не пью как год, другой, а может третий,
Упомнишь разве день, как бросил пить.
И как-то пьяный встречный вдруг подметил,
Начни уже дружище жить.

А я не стал, к чему его советы?
Под звуки мимо пролетающих машин.
Пишу тихонько сонные сонеты,
Живу, а будто бы не жил.


Рецензии