встреча

Я так ценю минуты наших встреч,которые обоим нам важны.ты так прекрасна платье летнее, а я всегда одет как хулиган, твоя улыбка лучезарная, моя похожа на ночной туман..цветы тебе сорвал и подарил,они конечно не к лицу тебе, растением лишь становятся они, завянув в лучах твоей красоты. Тогда ещё не знала ты сама, что предложить тебе хотел себя, но не успел романтиком по быть, сзади удар клинка -нюанс беда..пока карета ехала ко мне, я говорил тебе, а ты в слезах, красавица стань мне женой, в ответ качаешь мне лишь головой..не смог помочь тогда мне тот хирург, его вины в моем уходе нет, теперь смотрю на вас я с высоты не ангел я но все же в небесах , оплакала меня ты три денька, и к лекарю тому на каблучках....(Азат М)


Рецензии