Не обман

Ложь по капле-не обман,
Взгляд налево- не измена,
Пополам- так пополам,
И себе мы знаем цену.
Ложь по капле- это яд,
Яд по капле- как лекарство.
Что судить- кто виноват,
Все и так давно уж ясно.
Знаешь, ранка заживет,
Только след ничем не сгладить,
Стихнет боль, но не пройдет,
С болью тоже можно ладить.
Ладно, будем дальше жить-
От обид не умирают,
У тебя учиться лжи
И опять ходить по краю.


Рецензии