если б мне кто то сказал, что в тебя я влюблюсь...

Если б сказал мне кто то , что влюблюсь в тебя с первого взгляда, то я бы поверила....
Я не только влюбилась, я душу тебе, дорогой мой, доверила,
расстегнула все пуговицы, как на рубашке твоей...
Ты сказал, что я умница, только потом не жалей....

Если б кто то сказал, что влюблюсь с тебя с первой буквы...
С первой буквы твоего, милый, имени...
Она отпечаталась на пальчиках как будто,
такая притягательно - далекая и вроде положительно - надменная....   

Если б сказал мне кто то, что захочу тебя с первого слова
так, что сорвет мою крышу напрочь,
я б рассмеялась, сказав, - право слово,
ты мне любовь... мне его любовь напророчь...

Если б сказал кто то, но не сказали,
влюбилась в тебя я с первого слова и буквы,
а после.... а после с тобой танцевали
на сцене театра.. да только театр был Кабуки...

Ты с тенью моей танцевал там страстное танго,
а я в это время смотрела.... сидела в портере,
шептала чуть слышно - а мне б мастер класс и не тайно,
и думала, что изменить для себя в интерьере...

Если бы кто то сказал, что в тебя я влюблюсь
с первого взгляда и буду с тобой танцевать,
я бы сказала - ты знаешь... и пусть...
Уж если связала судьба, то нас не разорвать...

КСД


Рецензии