15-тилетним

Не топчи свою жизнь в алкоголе.
И цени свою яркую юность.
Ты погрязнешь в этой неволе.
Там, где каждый в тебя может плюнуть.
Береги счастливые грёзы.
Прячь отдельно их, под подушку.
И пускай на глазах будут слёзы
Лишь от счастья, и мягких игрушек.
Повзрослеть ты всегда успеешь.
Пустотой жить- станет привычкой.
Только с возрастом это оценишь.
Как года горят словно спички.


Рецензии