Усиление жизни

Усиление  жизни — в усилении восходящего потока Света! ——
СВЕТОМ рождается  свет, а ЖИЗНЬЮ — жизнь!
Принимать с благодарностью  день, все его радости и беды ....,
Смиряясь страданием — дух смиренный к Богу вознесись!

" Сердца смиренного Я не презрю, а гордым воспротивлюсь!...." ....—
Когда отворачивается Бог, Света нет! 
Только в соединении с Богом рождается  Решимость
В движении к Царству Небесному..одолением своих земных лет!

С каждым годом плотское становится всё более мешающим
Лицезреть Свободу, Чистоту, Красоту Небес......
Мелькают перед глазами  банковские строения(мамону утверждающие),   
Удушают машины выхлопами.., а рекламы - всем, во что пронырливает бес....

Слева и справа подстерегают человеческие испражнения
В виде криков, плевков, сигаретного дыма, матерных фраз....
Ищу глазами (ловлю духом) усилия (живых душ) движения... -
Отражением в зеркалах страдающих человеческих глаз. 

Усталые часто, вымученные лица,
Вытравленные пустой беготнёй за удачей и от всяческих проблем.... 
Но где-то в самой глубине, в самом эпицентре зрачков их таится
Ожидание больших и непредсказуемых перемен......

Ожидание — это самое длинное время
В жизни каждого человека, народа, страны..
Ждут все по разному: для кого-то это невыносимое бремя,
А для  кого-то - естественный порядок в возрастании Силы и Любви.

Кто-то хочет оббежать, оттолкнуть, обхитрить, объехать.....
А кто-то уступает, смиряется, отдаёт другому очередь свою....
Для одних самое важное - быть на вершине успеха,
Для других успех — не цель.., их цель — не попасть снова в Тюрьму! —

Они уже долго ожидали там Выхода на Свободу,
И это ожидание превзошло остальные все!
Теперь они точно знают, что только Бог несёт их дух по Водам
Жизни и Любви... в их сердце, разуме и в их судьбе!
-----------------------------------------------


Рецензии