Многоточия

Закрываясь в себя сильнее
На пароли и многоточия...
Тонкой трещинкой недоверие.
Да и вера в себя просрочена.
В алкоголе не ищешь повода
Заменить реальность забвением.
Только трезвость- избыток холода.
Да и в будущем нет потепления.
За поддержкой тянешься к клеточкам
И чернилам на белой поверхности.
Написать что то- это веточка
В жесткой засухе повседневности...


Рецензии