Говорите то, что чувствуете

Нужно говорить все, что ты чувствуешь  к человеку.  И не важно где он сейчас.
Достаньте с неба большую  комету,
Позвоните ему в этот час.

Говорите,  что чувствуете к человеку.
Заприте  гордость свою на замок.
Поверьте в Бога, сходите в аптеку.
Купите любовь... Назовите -  щенок.

Говорите,  как вы любите человека.
Скажите,  какие красивые у него глаза.
Покажите весь мир,  полюбите кометы.
Дайте волю своим мечтам.

Расскажите о том,  что вас беспокоит.
Расскажите о том,  что боитесь сказать.
Вы боитесь,  но бойтесь не этого. 
Это не стоит того, чтоб молчать.

Покажите себя с другой стороны,
Покажите какой вы хороший.
Покажите лишь то,  что цветёт изнутри.
Остальное увидит любой прохожий.

Кричите во все горло,
Забудьте обо всем плохом,
Докажите,  что любить можно молча.
И дальше закидывайтесь  табаком.

Любить можно молча,
Творить можно сидя,
Разговаривать  с другими о "плохом "
Но только не сегодня,
Но только не сейчас.
Поймите,  как он сильно нуждается в вас.

Напишите,  позвоните и найдите.
Скажите  человеку хоть пару добрых слов,
Скажите,  что нуждаетесь в объятиях.
И пусть у вас с ним зацветет любовь.

Аля. 
Скажите,  все что вы чувствуете  к человеку...  Пока не стало поздно.
19 ноября.


Рецензии