Плачет небо

Что ж ты плачешь небо кровью ?
Облаками замело ,
Счастье что пришло с луною ,
ветром с неба  сорвало ...

Люди чьи мечты , мечтами
Захоронены в сердцах .
Стаю журавлей дополнив ,
Растворяться в небесах ....


Рецензии