Капельки

Капельки

Так разбиваются о скалы мои мечты,
Лишь всплеск даруя малый,
Чисты, и тихо капельки любви
Вновь возвратятся в океаны.

И только бриз хмельной, упрямый,
Над пенной синью, средь волны
Будет шептать непокаянный: -
Где ты, где ты..?


Рецензии