первый

Порвите на куски остатки счастья, я так любил и не любимым был! Твои глаза и губы век мне врали, а тело напрягалось от той лжи! Пойми , ведь небеса все видят, тебя тогда я встретил со вторым, а может был он первым я не знаю , но он то точно не любил и был любим! ...прошло сто лет и время раны лечит , вернее их лижу ночами сам!и снова снег как в танце страстном кружит,прям как тогда  когда была ты с первым и я уже на веки стал вторым!....Азат М)


Рецензии