моя Аннабель

Помнишь скалы, и небо, и птиц над волнами?
Помнишь песок под босыми ногами?
То белое платье, те тонкие руки,
что воздух секли свободно крылами?
Вернись в этот день, вернись в этот час,
который я в памяти запомнил и спас.

Мои мысли - паутина сомнений и страхов,
я сплю очень плохо, я вижу кошмары,
Моя Аннабель развеяна прахом,
моя Аннабель умерла слишком рано.

Помнишь огни, и тепло, и объятия?
губ осторожные нежные сжатия?
то белое платье, те тонкие руки,
что простынь комкали помятую.
Вернись в тот день, вернись в тот час,
когда я тебя потерял и погас...

мои мысли - тоннель сомнений и страхов,
я сплю очень плохо, я кричу, пробуждаясь,
Моя Аннабель развеяна прахом,
Моя Аннабель ушла, не прощаясь.

***
2009


Рецензии