Первый снег

Падал первый, первый снег.
В окне напротив потушили свет.
И как-то стало вдруг темно.
И все напрасно, и холодно давно.

Опять остановилось чьё-то молодое сердце
Опять свинец в груди и никуда не деться
Опять ночь кто-то шагнет с крыши
И матеря опять плачут, но их никто не слышит.

Падал первый, первый снег.
В окне напротив потушили свет.
И как-то стало вдруг темно.
И все напрасно, и холодно давно.

Ее серые глаза, освещали ему путь.
Ее алые уста, не давали ему уснуть.
И последний миг он думал о ней.
Их любовь всех смертей сильней!

Падал первый, первый снег.
В окне напротив потушили свет.
И как-то стало вдруг темно.
И все напрасно, и холодно давно.


Рецензии