Жизни связь

А над пропастью безмолвья ,
Крыльями своей маха .
День и ночь не уставая ,
Чертит  нить судьбы душа ...

Одиночество нарушив ,
К небосводу высь стремясь .
Обретёт душа свободу,
Нарушая с жизнью связь ...


Рецензии