Впечатление от музыки...

ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ,
ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ...
ЖАЛЬ МЫ ИХ НЕ ВИДИМ В
ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ...
НО, ОНИ ЕСТЬ НАШИ ДРУЗЬЯ,
И КРУГ ИХ ШИРЕ, ШИРЕ.

ВОТ ГОРСТОЧКУ ТЕПЛА,
ОТ МУЗЫКИ Я ПОЛУЧИЛА И
И ИСПЫТАЛА НАСЛАЖДЕНИЕ
СПОЛНА, ЗА ТО, ЧТО
МУЗЫКУ ЛЮБЛЮ Я, И В ЭТОМ
МИРЕ НЕ ПРИШЛА МОЯ ОСЕННЯЯ ПОРА.

ПУСТЬ ВСЕ ДЕЛА, ЗАБОТЫ,
ОСТАВИМ НА ПОТОМ...
ОНИ СОЛЬЮТСЯ МУЗОЮ ЕДИНОЙ,
ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ,
НЕПОВТОРИМОЙ, КАК ТЕ ЦВЕТЫ,
ЧТО ВИДЕЛА ВПЕРВЫЕ.

ДУША  МОЯ ОТ РАДОСТИ СИЯЕТ,
МОИ ДРУЗЬЯ-ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МЕНЯ
НИ НА  МИГ ОНИ НЕ ЗАБЫВАЮТ,
ЧТО НАША МУЗЫКА ОДНА.
БЛАГОДАРЮ ЗА КРАСОТУ ЦВЕТОВ,
ЗА НЕЖНОСТЬ И ЧУДЕСНУЮ ЛЮБОВЬ


ЗА ТО, ЧТО ПУСТЬ МЫ В ВИРТУАЛЬНОМ
МИРЕ, НО НАШИ ЧУВСТВА ШИРЕ,ШИРЕ.

 


Рецензии