***

Что-то не пишуться-
Стихи гладко.
А на улице слякоть и            На душе гадко.

Мне хочеться кольцо
Это разорвать.
Но все мои попытки
Пусты и что ждать.

Может расвета или
Творческой пустоты.
Я не знаю на Бога
Мне уповать?

А может нам давно
Перейти просто на ты.
Вот новый смысл значения
Вещих снов:Вера,Надежда и
                Любовь.

И как назло давным-
Давно стоят часы.
Что-то в этом мире
Давно нужно менять
         И мечты-пусты.

Только вот рожи часто
Мелькают в эфире.
Нету веры,где любовь?
И надежду напоили.
      И нет смысла.
      Всё дело в этом.

Вот и выходит что мы
Порознь.
А лучше когда вдвоём
В своей квартире.

Слова не ложаться на
Глянец тетради.
Буквы в дизгармонии
Потеряли свой смысл.

Нету выхода в этом
Зигзаге каменных стен.
Я выхожу на болкон.
Там воздух:чист и свеж.

Ты мой стих,а многоточия
Строк ложаться между.
Выбор мой,это мой приговор.
Я не Бог,и я же не вор,а
         На душе скрежет.

19.11.2018.


Рецензии